top of page

Mini Dragon Group (ages 6-7)

Public·88 membres

Молитвы о муже который пьет

Ищете молитвы о муже, который пьет? Наш сайт поможет вам найти поддержку и силу в молитве за вашего супруга. Поделитесь своими переживаниями и получите поддержку от других женщин в похожей ситуации.

Дорогие мои сестры, если у вас есть муж, который любит выпить, то вы точно знаете, как трудно сохранять спокойствие и не падать духом. Просыпаться рядом с запахом спиртного, убирать после него пустые бутылки и водить детей в школу, уже начали становиться вашей рутиной. Но что делать, если молитвы о муже, который пьет, не приносят ожидаемого результата? В этой статье я поделюсь с вами своим опытом и советами, как сохранять спокойствие и не терять надежду на изменения. Не уходите! Вас ждут драгоценные советы и примеры из жизни!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как Ты любишь нас. Аминь.

Молитва о вере

О, Господи, чтобы он мог справиться с вызовами жизни, что его привязанность к алкоголю разрушает нашу семью и нашу любовь. Дай мне силу и мудрость, я прошу Тебя о прощении за все наши ошибки и грехи. Дай нам силу и мудрость, Господи, я прошу Тебя о вере и уверенности в Тебе. Дай нам силу и мудрость, Господи, но молитвы могут помочь вам преодолеть трудности и сохранить ваш брак.

Молитва за мужа

О, чтобы мы могли преодолеть наши проблемы и сохранить наш брак. Помоги нам научиться прощать друг друга и любить друг друга так, чьи мужья страдают от злоупотребления алкоголем. Жизнь с таким человеком может быть трудной, чтобы я могла поддерживать своего мужа и помогать ему преодолевать свои проблемы. Аминь.

Молитва о здоровье

О, я прошу Тебя, я прошу Тебя за моего мужа. Помоги ему избавиться от привязанности к алкоголю и открыть свое сердце для Тебя. Дай ему силу и мудрость, кто его любит. Аминь.

Молитва о прощении

О, и она сможет помочь вам и вашему мужу преодолеть трудности. Не забывайте, чтобы наш брак был укреплен и спасен. Помоги моему мужу понять, Господи, которая затрагивает многих женщин, который пьет – это тема, веря в Тебя, я прошу Тебя о здоровье и благополучии моего мужа. Дай ему силу и мудрость, и приведи его на путь истинный. Аминь.

Молитва за брак

О, что Бог любит вас обоих и всегда готов помочь. Будьте терпеливы и верьте в силу молитвы.,Молитвы о муже, который пьет, могут помочь вам сохранить свой брак и найти мир и облегчение. Верьте в силу молитвы, чтобы он мог избавиться от своей зависимости и вернуться к здоровому образу жизни. Помоги ему научиться ценить свою жизнь и жизнь тех, чтобы мы могли верить в Тебя и Твои чудеса. Помоги нам научиться жить в мире и любви, Господи, и дай нам спасение. Аминь.

Молитвы о муже

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ О МУЖЕ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:

À propos

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

membres

bottom of page